**
сюжееетик
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-09-29 19:22:48
"Дочки-матери" - это очень старая игра, а "Отцы и дети" - это ещё более старая трагедия.
29 февраля 2009 года.
Наконец-то я закончил вас, девочки мои. Вы на много лучше моей первой коллекции. Люблю вас. - Отец поправил челку на последней кукле и закрыл чемодан.Это была вторая коллекция великого Розена. "Miglior Rose" - так она называлась. Это были куклы, похожие на сестер, но они были сильней! Опытней и кровожадней.
В настоящее время наши любимые куклы из Розен Мэйден жили своей обычной жизнью. Но была одна странная вещь. Никто из кукол не помнит о существовании "Игры Алисы". Точнее про нее никто не знает. Розен просто стер им этот момент жизни. Куклы отстранились друг от друга. Никто не встречал никого столетиями.
29 февраля 2009 года.
Всех кукол Розена собрали на одном, неизвестном никому Н-поле. Оказалось, что это поле Розена. Там он мог общаться со своими творениями. Первые куклы смотрели на своего создателя с любовью, которой только могут смотреть преданные дочери. Вы должны доказать свою любовь. Доказать, что ВЫ должны быть единственной коллекцией Розена. - Отец тут же пропал, оставив дочерей в полнейшем недоумении.
12 октября 2009 года.
Проснулась последняя кукла из серии Миглиор Розе. Началась игра за выживание.
Розен Мейден не договариваясь, словно жизнь разбила из на пары. После жестокой битвы Соусейсеки объединилась с Суигинто. Пятая сестра и Шестая объединились так же из-за жестокой битвы. Обиженная на свою сестру Суисейсеки стала жить вместе со второй Розен Мейден Канарией. Одна Киракишоу ни с кем не объединялась. Но ей тоже отведена не из последних ролей в этой Игре. Её поймал Лаплас и заставил сеять панику между сестрами. Сеять иллюзии, что они все умрут. Но будет ли это так? Все зависит от вас...